FINCA CONSTANCIA COMPARTE CON TODOS LOS TALAVERANOS EL PREMIO 'GRAN SELECCIÓN' DE CASTILA LA-MANCHA
Talavera de la Reina, 16 de diciembre de 2020.-
El espíritu de Finca Constancia queda reflejado en la frase del fundador de González Byass, Manuel María González Ángel que, en una carta del 6 de junio de 1836, afirmaba: “No encuentro negocio más bonito que los vinos y a él exclusivamente me quiero dedicar”.
Por eso, Finca Constancia, el pasado día 4, a través de su enóloga y gerente, Beatriz Paniagua, quiso compartir con la alcaldesa de Talavera, Tita García, y la concejala de Talavera y diputada por Toledo, María Jesús Pérez, el vino premiado, Altos de la Finca, para celebrar con los talaveranos y comarcanos este premio. La alcaldesa tuvo unas palabras de agradecimiento hacia la bodega, Finca Constancia, por seguir apostando por la calidad y por ser un gran embajador de las Tierras de Talavera allá por donde va.
Los premios Gran Selección tienen como objetivo fomentar y promocionar los productos de Castilla La Mancha de calidad diferenciada.
EL VINO ALTOS DE LA FINCA Y EL MAZAPÁN DEL CHEF ADOLFO PROTAGONIZAN EL MEJOR ENCUENTRO DE LA NAVIDAD
Para celebrar este premio, Finca Constancia ha propuesto un maridaje perfecto, una unión de Altos de la Finca con el mazapán navideño que el chef Adolfo, de Toledo, ha creado con este vino.
Dos embajadores de Toledo han diseñado este maridaje sorprendente que propone dar un paso más allá. Lo hacen con un encuentro de alta expresión basado en la fruta del vino, la uva, y el fruto seco del mazapán, la almendra. ¿Su resultado? Una explosión de sabor que embriaga y perdura en la memoria; una sucesión de perfumes golosos e intensos, con recuerdos sugerentes y aterciopelados que acaban con cremosidad y dulzura en el paladar. Sin duda, una unión que alegra el alma y activa los sentidos.
Es un encuentro gastronómico singular entre dos productos que comparten la misma filosofía en su elaboración, basada en la pasión desde su creación, y en el culto por la materia prima. Un entusiasmo que la enóloga Beatriz Paniagua y el chef Adolfo transmiten a Altos de la Finca y al mazapán que, unidos, ofrecen un postre original que no pasará inadvertido.
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