50 AÑOS DE CARNICERÍA LA PAZ EN TALAVERA
Esta
empresa familiar ha celebrado durante este año medio siglo de
trayectoria con distintas acciones especiales para sus clientes, con
el objetivo de agradecer la confianza diaria en sus productos y en su
servicio cercano y personalizado en sus siete puntos de venta en
Talavera. El pasado domingo 15 de septiembre puso el broche de oro a
las celebraciones con un evento donde se dieron cita más de un
centenar de familiares, clientes, proveedores y amigos.
Talavera
de la Reina, 16 de septiembre de 2019.-Carnicería
La Paz lleva 50 años formando parte de la vida de sus clientes.
Desde el año 1969, su equipo ha continuado el fiel legado de sus
fundadores, con José Fernández a la cabeza, trabajando día a día
por un objetivo claro: llevar los productos de calidad a cada hogar.
Una
empresa familiar, con ADN talaverano, que ha celebrado durante este
2019 su medio siglo de trayectoria siendo referente en el sector
carnicero de la comarca. De la mano de la segunda y tercera
generación, este negocio carnicero conserva todo el sabor de la
tradición desde su primer enclave, en la talaverana Plaza Poeta
Jiménez de Castro, que comparte espacio de carnicería y
autoservicio, y en sus seis puntos de venta en los distintos barrios
de la ciudad. En total, siete espacios dedicados al sabor, a los
productos de la tierra, con proveedores de cercanía, y a la
satisfacción de cada cliente.
Su
buen hacer ha facilitado que Carnicería La Paz sea reconocida por
firmas de supermercados como Coviran, a la que se ha adherido su
establecimiento de la calle Poeta Jiménez de Castro, o de Mercocash,
donde cuentan con un punto de venta integrado en sus instalaciones.
Carnicería
La Paz ofrece también productos alimenticios complementarios a la
carne, tales como elaborados propios (picadillos, salchichas o
hamburguesas), charcutería, especias o productos de calidad gourmet.
El
afán por ofrecer la mejor carne le ha valido a Carnicería La Paz
ser referente en el sector cárnico de Talavera y su amplia comarca.
RECONOCIMIENTO
A SU TRAYECTORIA.
Carnicería La Paz celebró el pasado 15 de septiembre un evento
emotivo y cercano, donde se dieron cita familiares, plantilla,
proveedores, clientes y amigos, y con los que Fernando, José Carlos,
Pili y César, brindaron por una trayectoria en la que la calidad de
sus productos y el trato cercano y personalizado al cliente, han sido
sus señas de identidad.
Una
fiesta en la que más de un centenar de personas disfrutaron de
recuerdos, aquellos creados a fuego lento por sus fundadores, y que
permanecen en la memoria y el corazón de sus hijos y nietos.
Disfrutaron del presente, con la emoción y la satisfacción de los
cuatro hermanos por llegar a un aniversario tan especial como el 50
cumpleaños de La Paz. Y también disfrutaron del futuro, encarnado
en las nuevas generaciones que ya toman el relevo.
Durante
el acto se reconoció el apoyo y trabajo de Inmaculada Rodríguez,
tía de los actuales responsables, por su ayuda y cercanía durante
estos años; a Ricardo Agüero, el trabajador con más antigüedad en
la empresa, más de 25 años; y a José Luis Cruzado, contable de La
Paz, que al jubilarse recibe el reconocimiento de toda la familia.
Tampoco faltó el respaldo de proveedores como Carlos Cruz,
responsable de Embutidos Cruz, que puso de relieve el compromiso de
Carnicería La Paz con la calidad de todos y cada uno de los
productos que ofrece a sus clientes.
Carnicería
La Paz ponía así el broche de oro a la celebración de sus 50 años
mirando al futuro con ilusión y con ganas de innovar, de estar cerca
de las nuevas generaciones y de, como dice el eslogan de su medio
siglo de historia, agradecer la confianza de todos y cada uno de sus
clientes.
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