DÁVIRO
Asociación de juventud y experiencia, Daniel Valverde Blanco, chef de amplia trayectoria, y Rocío de Castro Rodríguez, reúnen todos los requisitos para hacer de este espacio culinario un local de éxito y referencia en toda la zona de influencia de Oropesa.
Un restaurante que apuesta por la tradición, sin huir del toque de autor que el chef Daniel otorga a cada plato.
AMANTES LOS PUCHEROS Y DE LAS COCCIONES LARGAS
Los quisopos, las marmitas, las reducciones, los confitados y los estofados son alguna de sus ofertas culinarias que dan profundidad y sentido a la seleccionada carta de Dáviro.
DOS AMBIENTES
Zona gastrobar y restaurante.
Un restaurante que apuesta por la tradición, sin huir del toque de autor que el chef Daniel otorga a cada plato.
AMANTES LOS PUCHEROS Y DE LAS COCCIONES LARGAS
Los quisopos, las marmitas, las reducciones, los confitados y los estofados son alguna de sus ofertas culinarias que dan profundidad y sentido a la seleccionada carta de Dáviro.
DOS AMBIENTES
Zona gastrobar y restaurante.
No hay comentarios