Pregunta a tu carnicero: Octubre
Inauguramos la sección pregunta a tu carnicero, y lo hacemos hablando con Juan Carlos Otero, gerente de Cárnicas Otero y A Zampar.
¿Qué tiempo es el recomendado para que la ternera este en la nevera y poder disfrutarla en su mejor momento?
El tiempo recomendado en la nevera es de cinco dÃas en adelante. Nosotros lo que hacemos, es sacrificar el viernes, recogemos el animal del matadero el lunes y lo dejamos orearse alrededor de los 6 dÃas.
El 50% del animal nos lo comemos a la plancha, y se deja ese periodo. Y el otro 50% nos lo solemos comer estofado.
¿Qué diferencia hay entre la gallina y el pollo a la hora de cocinarlos?
La gallina para comer, la tenemos que hacer hervida, porque es un animal que tiene más tiempo que el pollo, sacrificándola cuando ya no sirven para poner huevos. La gallina por su edad tiende a ser más dura.
¿El adobo en la cinta de lomo hace que dure más tiempo en la nevera?
Si, el componente serÃa la sal y el pimentón o el ajillo siendo ingredientes que le dan mayor durabilidad a la carne asà como variedad en su sabor.
¿Qué tiempo es el recomendado para que la ternera este en la nevera y poder disfrutarla en su mejor momento?
El tiempo recomendado en la nevera es de cinco dÃas en adelante. Nosotros lo que hacemos, es sacrificar el viernes, recogemos el animal del matadero el lunes y lo dejamos orearse alrededor de los 6 dÃas.
El 50% del animal nos lo comemos a la plancha, y se deja ese periodo. Y el otro 50% nos lo solemos comer estofado.
¿Qué diferencia hay entre la gallina y el pollo a la hora de cocinarlos?
La gallina para comer, la tenemos que hacer hervida, porque es un animal que tiene más tiempo que el pollo, sacrificándola cuando ya no sirven para poner huevos. La gallina por su edad tiende a ser más dura.
¿El adobo en la cinta de lomo hace que dure más tiempo en la nevera?
Si, el componente serÃa la sal y el pimentón o el ajillo siendo ingredientes que le dan mayor durabilidad a la carne asà como variedad en su sabor.
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